Skip to content

PRIVACY POLICY SERVIZIO NEWSLETTER
La “Newsletter” dello “Studio legale dell’Avv. Leonardo D’Erasmo”(d’ora in poi, per brevità, lo “Studio”) consente un costante e ampio approfondimento rispetto alle novità
normative, giurisprudenziali delle aree di attività dello “Studio”, alla sua attività e alle varie iniziative congressuali e convegnistiche cui partecipa”

ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER DELLO “STUDIO”
Per iscriversi alla mailing list che consente di ricevere, in automatico e gratuitamente via posta elettronica ogni nuovo numero della Newsletter dello “Studio”, utilizzare il form presente nell’apposita sezione del suo Sito internet ufficiale.

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.
La newsletter dello “Studio” è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form presente nell’apposita sezione del suo Sito internet ufficiale e autorizzando lo “Studio” al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici, Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento
Il “titolare” del loro trattamento è l’Avv. Leonardo D’Erasmo”, con sede in Roma, Via Giovanni Bettolo, 9.
I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede dello “Studio” e sono curati da suo personale.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte: via e-mail, all’indirizzo: avv.leo.derasmo@gmail.com

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO
Per non ricevere più la newsletter, basterà cliccare sul link “Disiscriviti dalla newsletter” presente in calce ad ogni mail ricevuta:
In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a: avv.leo.derasmo@gmail.com

Torna su
Open chat
1
Hai bisogno di aiuto?
Ciao,

come posso aiutarti?